Под штанами
Кремом детским из надежды и печали
Целовать средь дыней виноградную лозу
Чресла в крайности от боли одичали
Съесть морщины на твоём лице
О, женщина я слышу только голос
Сколько хочешь ты кума моя звезди
Я смотрю лишь на прическу, цвета волос
Что ты старая, что молодая, мне не важно
Красота приходит, за спиной годами
Жизнь! Мне явлено в тебе желанье
В предвкушении, течёт всё под штанами...
Свидетельство о публикации №124080104510