Иначе

Экстаз любовный краткой вспышкой
Пронзает плотское нутро
Дозированно, без излишков,
И то кому так повезло !

По обоюдному желанью
Не вследствии, а вопреки
Порядочному ожиданью
До свадьбы поданной руки

И не насытится им вволю,
Так ждал, и вдруг произошло
И мысли снова о повторе,
Как бы то ни было грешно

Все потому, что уловимость
Нирваны - это Божий дар
Росинка в выжженной пустыне
Иначе б ей цены не знал!


Рецензии