Не поют сопрАны и тЕноры

Мы с тобой из одной палаты,
Но пилюли давали разные,
Там без стрелок все циферблаты,
А когда-то были алмазные.

Мы с тобой об одном мечтали,
Чтоб вернули нам землю  под ноги
И булыжники все собрали,
Чтоб расчистить к друг другу дороги.

Мы с тобой рукава порвали,
На смирительных, белых рубашках,
В мир из грёз и надежд сбежали,
Сумасбродством поили всех в чашках.

Напоили, сами напились,
Нам то, что? Мы со стажем шизики,
А вот близкие отравились,
Тот урок не только по физике.

Повязали опять ангелов,
Обзывали их: "Злые демоны",
Пилюльки дали для клапанов,
Не поют сопрАны и тЕноры.


Рецензии
Какая красота!))))
Огромное спасибо!))))
С уважением,

Алхимик Пятьдесятседьмой   14.08.2024 09:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, очень приятно!👏 Всего самого доброго!🙏🫠

Ольга Тихонова 17   14.08.2024 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.