Сорока

У соседки на участке
Слышим мы переполох
Ох,да Ах соседка стонет
К ней бежим со всех мы ног
Что случилось?-задаем  ей
Вопрос с тревогой.
Ох воровка,ох воровка!
Слышим только вновь
В ответ,но прошло немного
Время, отдышавшись чуть
Слегка,указала на сороку,
Что сидела у крыльца
Яркий луч упал на столик
Отразился в стёклах он
И оправа засияла словно
Золота кусок!
И Сорока-Белобока
Таковая и была
Хвать очки и улетела
Не оставив и следа.
В недоумении все стояли
И вдруг стало нам смешно
Теперь Сорока-Белобока
Будет видеть далеко!



Эта история на самом деле
произошла соседка  читала
газету в беседке и оставила
очки и рядом лежали ещё
ключи от машины .Сорока
схватила очки  в золотой оправе и полетела,хорошо
на ключах был черный брелок
 и он не привлек внимания сороки.
Просто потом была бы проблема,как открыть машину . Вот такие они воровки сороки-белобоки!


Рецензии
Точно. Сорока - цыганка в птичьем царстве.

Дмитрий Павлов 3   22.09.2024 15:41     Заявить о нарушении
В этом я сама лично убедилась!😱🤣😲
Спасибо Дмитрий за отзыв,всего вам доброго!С уважением к вам Маргарита.

Фатеева Маргарита   23.09.2024 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.