Под ключ
Я сдаю тебе под ключ:
родники, ключи, излучины
рек и дней моих измученных.
Даже ржавую уключину,
выпавшую из гнезда
старой лодки,
тьму колючую,
и шальные поезда,
что гоняются за тучами
чтобы время наверстать.
Я сдаю тебе под ключ
водопады неуёмные!
Всё сдаю, что я люблю –
в полной мере и объёме.
Странных мыслей череду,
ручейками в мир бегущую…
...не, вот с ней
я подожду.
Пригодится мне –
на будущее!
Сумасшедшей жизни бег
бьёт ключом, спеша к тебе!
План мой прост на все ближайшие
и дальнейшие мечты.
Ключевое подлежащее
надлежит запомнить:
ты!
Свети Влас, 30 июля 2024 г.
Написано на Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 30 июля - 1 августа
9-й летний Экспресс.
http://stihi.ru/2024/07/30/1905
Темы: Ключ + «не могу обойтись без…»
Свидетельство о публикации №124080104456
Будоражишь ине сознание,
Я теряю до отключки
Тихо самообладание!
Соскучился, Катенька!
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 06.08.2024 23:24 Заявить о нарушении
а подключению к теме)) И я тоже соскучилась... оказывается))
А громкая потеря самообладания
включает, не иначе, подсознание?
С заКЛЮЧительной улыбкой,
Екатерина Чаусова 08.08.2024 02:05 Заявить о нарушении