Пока...

Пока мой разум жив, пока душа живая
земные радости хочу благодарить.

Пока мой разум жив,
пока душа живая,
а тело,тело просто поболит..
Пока мой разум жив, пока душа живая
Я,улыбнусь обычному  трамваю,
Подумаю о вечном: да живая,
А где-то вновь упал на землю лист...
И вечность снова судьбами играет,
и ставит точку.
Точку безо всяких запятых...

Планшет с портретом положу на сердце
И пусть оно о счастье прозвучит ,
Мой разум жив, моя душа живая.
А это значит буду верить и любить.


Рецензии