Под легким дуновением ветра
И листва, вела веселый, "шепотливый" разговор
Который уносил в округу тот же ветер
Вольный, наполнив звуками безмолвия простор
Застывший в солнечных, полуденных лучах
Когда от всех предметов тени словно точки
Сгоревших фитилей в подплавленных свечах
На канделябре - висевшем в храме на цепочке
И вероятно путнику ( мечтая о прохладе )
Приходит образно комфорт - словно мираж
От шепота листвы до вод бурлящих в водопаде
Определяя так необходимый антураж
Свидетельство о публикации №124080104450