Моя мечта
От мечты был и счастлив, и пьян…
Словно ёжик с мультфильма в тумане,
Я искал этот дивный баян!
Он оркестр заменяет игрою,
Инструментов не счесть, голосов…
И, играя на нём, я не скрою-
Ты взлететь над землёю готов!
Тот, кто звуки чудесные слышит,
Восхищается этой игрой,
Словно воздухом Родины дышит,
Возносясь над любимой землей!
Всё сбылось, и мечта воплотилась,
Моих планов сбылось громадьё!
Счастлив я- это чудо свершилось!
Вы мечтайте! И сбудется всё!
Свидетельство о публикации №124080104441