14 строк как 14 стрел
И сердце поражает,
Бежать я не решаюсь,
Но рана заживает
Лишь у чужой беды.
Ты встретил меня болью -
И рикошетом в старое.
Всегда я уворачивалась,
А в этот раз так точно
И прямо у родной воды.
Охотники за плеадами,
Камнями вам быть на памяти!
А мне звездою над океанами
Светить безымянной...
Свидетельство о публикации №124080100044