Попутный ветер снова дует
Плывём опять за край земли,
О прошлом вовсе не тоскую,
Ведь настают мои же дни.
Я прорываюсь сквозь шторма,
Ведь шторм это испытанье,
Не будет больше в жизни дня,
Вперёд ветра, вперёд скитанья.
За вечностью иду вперед,
Не тухнет у меня надежда,
Свободы ветер лишь зовёт,
Вы знаете теперь не прежний.
И не пугает уже нечисть,
Ведь я прорвусь всему на зло,
Есть слово у людей, как вечность,
И есть во мне ещё добро.
Свидетельство о публикации №124080104399