Судьба достала листик чистый

  За стенкой – воздух раскалённый.
  "Ступила" робко на «порог»…
  --- Ну, что, вальяжная гулёна,
  отмотан в одиночке срок?
  Ночь позади, отпели жабы,
  исчезла полная луна…
  А знаешь, был чудесный шАбаш,
  но был расстроен сатана:
  ты не почтила их вниманьем –
  не вышла на истошный зов.
  Другое почему-то манит?
  Добро освоить бы с «азов»?

  Всё будет так, а не иначе!
  Готова? Ну, тогда – вперёд.
  И тот, кто жизнь тебе портачил,
  мечту уже не отберёт.
  Звездой взойти дано лучистой;
  труба зовёт, девятый вал!
  …
  Судьба достала листик чистый,
  девчонку в лоб поцеловав…

  …………………***……………….....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.