Нельзя ревновать свободу!

Она заходила в воду постепенно,
Камни кололись, острые, слизкие,
Вода прозрачная, мелкие рыбки,
Вода холодная, как и ее тело...

Приятно ласкает вода, обнимает,
Она крутится, как водоворот событий,
На берегу парень ждет с ней объятий,
Вернется к нему точно, он это знает...

Она ныряет, выныривает и еще раз,
Дельфин рядом дает себя погладить,
Не смей, кричит парень, ее трогать,
Я ревную, она моя, слышал приказ?

Дельфину все равно, как и ей,
Нельзя ревновать свободу, это глупо,
Дельфин зовет вдаль, ей интересно,
Парень ныряет в воду, плывет к ней...

Я с тобой, скажет, погладя дельфина,
Я с тобой всегда, куда ты плывешь?
Куда скажешь, если за руку меня возьмешь,
Плыви, куда хочешь, но я рядом, я твоя свобода!


Рецензии