Назад в будущее 7

Отклик Владимиру Корячко на «Сибирь Красавица - 7»
http://stihi.ru/2021/11/26/6314


Моя прекрасная подруга,
Не плачь о прожитых годах.
Мы снова обрели друг друга,
И наяву, а не в мечтах.

Не прячь коварные морщины,
Усталось форм и седину.
Твои желания невинны,
И я тебя любой приму.

Зачем менять лицо и тело
В угоду модному клише.
Душа моя, аж, онемела.
Ты что-то сделала уже?

Прелестна милая стыдливость,
Ты женщина, тебе видней.
Спасибо, друг мой, за правдивость
И за тепло совместных дней.


Рецензии
Прятаться и обмануть Природу бесполезно...
______________________________
Доброго вечера!
🍇💐🌹

Вячеслав Знакомый   01.08.2024 18:06     Заявить о нарушении
Это точно.... Спасибо, Слава.

Доброго и приятного вечера!🍇💐🌹

Ольга Кружечкина   01.08.2024 20:42   Заявить о нарушении