Рябинушка

Ох рябина кудрявая
Как красива ты!
Оранжевыми гроздьями
Стали твои цветы.

Белою невестою
Ты весной была!
Потом грустила долго,
Как цветом отцвела..

Грусть твоя унылая
Мне передалась..
Было..ну и что же?
Совсем ты извелась.

Ягодки с листочками
Плачут под дождём,
Мне тоже плакать хочется,
Погрустим вдвоём...

Ещё пока не осень,
Ещё цветут цветы.
Ну перестань рябинушка,
Так красива ты!

Не гони надежду
Из сердца своего.
Не будет уж как было,
Расстаяло ..прошло..
   1.08.2024г.


Рецензии