***

***
Может люди взрослея забыли,
В лабриринтах из стен их квартир,
Как они просто счастливы были,
Как они в детстве видели мир...

Может люди взрослея устали,
Иль заметить совсем не смогли,
Как они чудеса растеряли,
А точнее не сберегли...

С любовью, Tanya


Рецензии