Покинутая любовь

Как же трудно найти любовь...
И как же легко её потерять

Как же трудно найти родственную душу
И как же легко её потерять

Как трудно найти счастье
И как же легко её потерять

И что нам более остаётся
Удержать на время
То счастье что было у нас

Охота крикнуть о ты предательское время
Остановись на миг
В душе страхи отчуждения

И что осталось?  Теперь мой
Удел быть тенью прошлого


Рецензии