Когда смотрю в глаза красивые твои

Любя когда смотрю в глаза красивые твои
Я вижу небом звёзды все в сиянии любви
В созвездиях плеяд в любви прекрасных
Я сердцем нахожу.дорогу в наше счастье

И поцелуями ..в любви тебе слова дарю
Где каждый миг..с тобой я лишь люблю
Любя твои в ладони взяв я руки нежно
Лечу за высь любви чарующе безбрежной

Плескаясь в теплых моря ласковых волнах
Я становлюсь водой..в безбрежный океан
Любимым берегам ..я песнь пою прибоем
Волос касаюсь..быть хочу твоей судьбою

Став небом счастья.. вышиною для тебя
Безмерно среди звёзд в ночи любви летя
Вслед за любовью ..разлетаясь облаками
Лишь рядом быть хочу и явью и мечтами


Рецензии
Добрый день, Вася!

Красивая любовная лирика!
Столько нежных и тёплых строк подарено любимой!
Счастья и красивой Любви вам!

С радушием! Аксинья!)))

Аксинья Сигней   02.08.2024 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю

Вася Труш   02.08.2024 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.