Озорной девчонке. Береги СебЯ
И НаотмашЬ ВеришЬ
ВсеМ. Каждому! Завидую ;)
Хоть в чём-то.. Как и Я Сама :)
ТакаЯ Девочка - ребёнок...
Хотя.. КаК Мама.. ТА,
КакоЙ по Задумке Божией
БытЬ Каждая Должна :)
Возможно.. Я не знаю
Мне Так Ощутимо...
И Я ХочУ ТаК
СЧАСТЬЯ ДлЯ ТЕБЯ!!!
ПустЬ БУДЕТ Всё ЛУЧШЕЕ,
Что ХочетсЯ и НАдО!!!
Всё ДоброЕ и Очумительно СчастливоЕ!
ДлЯ ТебЯ и ВсехВсех У ТебЯ!!!
Я ОбнИмАЮ Очччччень..
Крепче чем и наяву посмею..
Но Всей Душой!
Сердечком... Просто БудЬ!
И ВерЬ!.. ХорошЕе
ТакоЕ ЧувствО ЭтО!!!
НО.. Лучше, В ДоброЕ!!!
НаМ Это Нужно! И Так Необходимо!!!
И ВерЬ в ЛюбовЬ!
СлучаетсЯ ... Я ЗнаЮ..
И Многократно БудешЬ
СчастливА!!! Да и не раз!
ЛюблЮ в Тебе Человечка
Самого Чудесного!
И ПустЬ не права Я ;)
БытЬ Может В Чём-то...
Но.. Так Радостно
За Каждого из ВАС!..
Искренно..
Светлане @--}------
-Чудесной Озорной Девчонке...
Авантюристка ;)...
Будто вижу в зеркалах ;)
Береги Себя! Пожалуйста!
СохранИ Это Чудо в Себе!!!
И... Сбереги СебЯ
В самом прозаическом смысле ТОЖЕ!..
Обнимаю .. Всегда..
Свидетельство о публикации №124080100428