Месть мадам Брошкиной

Ты уехал, не простившись,
И с другой сейчас живешь
Мне фату не подаривший,
Лишь оставил в  память ложь.

Чтобы ставшей лютой гарпией
Непременно наказать,
Я тебе на фотокарточке 
Ногтем проколю глаза…


Рецензии