Конфликтология

Сейчас,
Разберём,
Мы по,
Ступенькам.

К чему,
Стремится,
Человек.

Ведь это,
Все не,
Так,
Уж просто.

Везде,
Встречается,
Конфликт.

Мужчина,
Женщина.

Семья.

И наши,
Город,
И страна.

Все это,
Объединения.
Для того,
Лишь.

Чтоб нам,
Конфликтов,
Меньше,
Получать.

Можно,
Так думать,
И сказать.

Но,
Малая,
Ступенька,
В этом,
И есть,
Отдельный,
Человек.

Который,
Ведь,
Имеет,
Тело.

Что тоже,
Есть,
Объединение.


Рецензии