Как хочется вернуть все время вспять

Как хочется вернуть все время вспять,
Как хочется сменить пару моментов,
Как хочется себя иным занять,
Не тратить на потоки сентиментов.

Как хочется забыть, что было.... Вновь
Испытывать весь спектр чудных эмоций.
Прочувствовать безбрежную любовь,
И лишь удачных чувственности лоций.

Как хочется порой не ворошить...
Убить те ностальгические мысли.
Как хочется беспечностью прошить
Ту память, чтобы прошлое осмыслить.

Представь пронзающую режущую боль,
Как хочется сказать, но, жаль, нельзя,
И чувство странное, ведь вовсе не любовь,
Вступить в полемику - пожертвовать ферзя.

Ты прошлое совсем не вороши,
Принять ведь нужно данное как опыт,
И в будущего даль ты не спеши,
И не смотри на то, что, кажется, торопит.

Живи моментом нынешним, сейчас...
И все, что хочется сказать - ты говори,
И без толчка, гляди, чтоб не погас
Твой лучик света утренней зари.


Рецензии