Спасатель

Я шла в прекрасной белой куртке.
И было на душе светло.
На Форде гад попался юркий.
По луже прокатил осёл.

На куртку пролилось сияние
не звёзд, а грязи до ушей.
Для изменения сознания.
Слова не деткам для ушей.

Домой вернулась, глядь, морщинка возникнула у меня на лбу.
Баран с козлом был тот мужчина.
Ведь видел, гада не пойму.

Муж выстирал мою одежду,
меня обнял и приласкал.
Вернул мне в светлое надежду.
Забыла злость я и оскал.

Пропала на башке морщинка.
В глазах искра, окрулость щёк.
Имею лучшего мужчину.
Кто оптимизм сберечь мне смог.


Рецензии