Другой...
В нее погрузиться во всю,
И быть здесь,
Тонуть в этой тьме,
Жить настоящим
И не казаться другою.
Любить с головою,
Любить просто так,
Но сердце вело к другому.
Тот, кто не сможет промолвить «прощай»,
Тот, кто сейчас с другою.
И было б плевать,
Что другие хотят
Поменять меня на другую.
На ту, кто не будет бежать
И ждать того, моего, другого..
Свидетельство о публикации №124080104201