Вокзалы с портами мир душ завязали...

Кто нам расскажет о крепкой любви?
Или о боли, печали, о грусти?
Истории тех, что так берегли
Крепости чувств? Никогда не отпустит...

Сколько вокзалы видели слез
И сколько радостных встреч у перрона?
А сколько прочувствовал сладостных грез
При встречах вернувшихся из-за кордона.

Как быстро девчонка бежала в объятья
Те долгожданные, крепкие - взрыв!
Дождалась со службы, прочь неурядья,
Беспечности жизни это порыв.

А сколько цветов в аэропортах
Подарено было при встречах тотчас?
А сколько людей в своих мыслях, заботах
Вернутся домой, лишь бы пыл не угас.

А поцелуев робостных, нежных
Сколько ты видел, аэропорт?
Ищущих рейс людей безмятежных
Чувствовал грустный, минорный аккорд?

Ну, кто же расскажет нам больше о встречах,
О крепкой любви, расставаний печали?
Эмоций качели, приятные речи...
Вокзалы с портами мир душ завязали.


Рецензии