Нельзя вернуть все то, что сожжено
Нельзя построить заново мосты -
Как было раньше... нет, не суждено,
Завянут и на выжженом цветы.
Игривость взгляда вовсе не спасет,
И все, что было, нет, не повернуть,
Дождливый день - эмоции полет,
В столпе печалей мне не утонуть.
Ведь на костях построены града,
Но на убитом счастья не построишь,
Откроет Афродита вновь врата,
Урон ты для двоих, увы, удвоишь.
Пустых стараний устная печать
Поставлена на ежедневной топи,
И смысла нет все заново начать,
Обвалены все созданные копи.
Период лишь для нового начала,
Открыта дверь, поменяны ключи,
И яхта молча дремлет у причала
Мечтая новые брега открыть в ночи.
Свидетельство о публикации №124080104179