Меня вдруг не будет рядом...
Чтоб мог коснуться рукой...
Спину погладить взглядом...
Стон слышать протяжный мой...
Нежно коснуться шеи,
Где ритмом ударных пульс
И видеть, как я слабею,
Налившись любовью вдруг...
Следы на моих запястьях -
На память от страсти след.
Вот так бы скопить мне Счастья
На сотню грядущих лет...
Попробуй любви мгновенья
В себе навсегда сохранить,
Почувствуй, как прикосновенья
Тебя заставляют жить...
Свидетельство о публикации №124080104150