Так Киров или Вятка?
Но на дворе уж ХХ1 век.
Безграмотный да и в лаптях Вятчанин
Сегодня просто древний человек!
Откуда гордости то прошлой взяться?
Была та ссылкой вятская земля
Где за полтину рады расстараться
И угол сдать по чести говоря!
А нынче область-производства Мекка!
Наш Киров-производств большой парад.
Игрушке Дымковской ,что больше века
Предложить труд всяк кировчанин рад!
То времени ярчайшая примета
Как гордость кировской земли.
И академия и университеты.
Тут земляки за знанием пошли!
Вот вам история по сути в лицах.
Как не родиться здесь ярчайшему уму?
Безграмотностью ,лаптем,что гордиться?
По чести бы признаться ни к чему!
2013 г.
Свидетельство о публикации №124080104098
У нас говорили всегда, что вятский глазам не верит, а руками щупает.
У сестры младшей муж из Уржума
Раиса Ворфоломеева 20.10.2024 19:51 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 20.10.2024 20:09 Заявить о нарушении
У нас всегда уважительно относились к народу Кировской области и этапоговорка показывала это.
Раиса Ворфоломеева 22.10.2024 17:48 Заявить о нарушении