Моя...

Сквозь расстояния, время, моря...
Через расставания и обиды
Ты всё равно будешь только моя,
Даже если я тобой крепко забытый...

В этой вселенной, на этой Земле,
В каждом доме за закрытой дверцей...
Где-то там прочно на глубине
Ты навсегда в моём раненом сердце...

Мост через вечность к тебе - мои сны,
В них наша встреча и ты так красива...
Много я вынес, но мысли ясны!
Только забыть тебя... невыносимо...


Рецензии