Августа Божья коровка

Августа Божья коровка, лети!
И немножечко хлеба прошу я,
Ржаного,
Такого,
С горбушкой.

Веранды, и масла с подсолнухов зрелых
И жёлтых закатно.

И соли - дождей этих, ливней июльских.

Хлеба. Покоя.

Лети!

Выдохом мутной жары!

Ожиданий!

И спелым солнцем,
Таким абрикосным,
Что слепит глаза!


Рецензии