Стих- улыбка. Чудное мгновенье

Желающим познать глубины русских душ ,
Совет даю ,— проверенный , отменный ...
Устройтесь на работу дворником и куш-
вам обеспечен . Сорвете непременно ...
Увидев здесь такое! — Наш Саша Пушкин,-
Переписал бы " Чудное мгновенье "...


Рецензии