Заговор, защита

Отпусти- заковавшая в цепи!
Дай мне крылья расправить, вздохнуть,
Чтоб вернулся исток говорящий,
Не дававший спокойно заснуть.
Что тревожил, свербил не напрасно,
Придавая цвет серому дню.
Утверждая, что жизнь не напрасна,
Что быть может кого разбужу.
Ты верни память снов говорящих,
В цвет раскрашенных истин поток.
Не давала тебе разрешение,
Ставлю вето, замок на порог.


Рецензии