Летние грозы- текст свободен

1 куплет
Летний зной,
Ветер зашумел  летучий,
Надо мной.
Вдруг закрыла солнце туча,
Грянул гром.
Слепят молнии так близко,
Босиком,
Поднимаю в лужах брызги.

Припев:
Летние грозы,
Тёплые слёзы,
Выпьет сухая земля.
Туча как птица,
По небу мчится
Глухо раскаты гремят.

2 куплет
Мир вокруг
Закружился в дикой пляске.
Солнца круг
Затерялся в страшной сказке.
Напрямик,
Убегаю по газонам.
В этот миг
Так легко дышать озоном.
Припев.

Неба зонт
Яркой радугой сияет.
В горизонт
Злая туча улетает.
Веселей
Заиграли краски лета.
С тополей
Вниз срывались самоцветы.
Припев.


Рецензии