***
Любили многие, как я
К белесому стволу примкнуть,
В листву, как в море окунуть- себя,
Набраться сил, внутрь дух принять
И общих предков крови осознать,
Лишь малой частью общего огня,
Что в нас течёт, то Родина моя.
Свидетельство о публикации №124080104004