Сатаниада

Вся мразь собрАлась править бал!
Им это демон приказал.
Отбросы и подонки скачут-
Обкуренные ...не иначе.

Им христианство помешало,
Что под землёй вам места мало?
Полезли черви к солнца свету,
Так нет вам места,вовсе нету!

Как не скачите и не извивайтесь,
Прогоним прочь-не сомневайтесь.
Христос прошёл сквозь муки ада,
И нам пройти их тоже надо!

Да будет Свет!Сказали люди-
Не надо сатаны,не будет!
А будет Мир и много света,
Живи,живи моя планета!
  29.07.2024 г.


Рецензии