Ты, просто, пройди
В безмолвии и без оглядки.
Все гуру из школьной тетрадки
Не смогут тебя обмануть.
По сердцу сверяя момент,
И двигая точку к рассвету,
Ты духом рисуешь планету,
Которой из прошлого нет.
Ты просто иди, и спираль
Прочертит твой путь новой схемой,
Создав парадокс теоремой,
Наполнишь священный Грааль,
И в каждом дыхании смерть
Сменяет застывшие меры.
Смотри, там за полюсом веры -
Уже растворенная твердь.
«Ты, просто, пройди», - был ответ,
Когда я к душе возопила:
«Не трогай того, что застыло,
Почувствуй - тебя в этом нет».
Свидетельство о публикации №124080103967