***
И даже маленькие дети
К тебе спешат,
Ведь их сердца
Уж точно не обманешь.
Они ведь чувствуют
SHAMAN твою любовь.
Ты это тоже знаешь.
Всегда к тебе спешим
Мы всей душою,
Ведь ты для нас пример.
Простой русский парень,
Каких миллионы
Кумир теперь ты миллионов,
И даже маленькие дети
К тебе спешат,
Ведь их сердца
Чувствуют твою любовь!!!
Свидетельство о публикации №124080103939