Я без тебя теперь не знаю...
Ты попросила небо сделать воздух ядом?
За, что скажи? Да не сумел я удержать
Тебя одну, со мною сейчас рядом
Сидит напротив молча тишина
Обнимет одиночество за плечи
Несчастье встанет тенью у окна
И нелюбовь потушит в сердце свечи
А ненависть прошепчет: Напиши
Что без неё так хорошо и только
Добавит злоба в глубине души
Не вспоминай её уже нисколько
Но без тебя уже не знаю, как?
И в глубине свой души храню я
Твои слова, что я тебе не враг
И теплоту родного поцелуя...
Свидетельство о публикации №124080103931