Уходи сероглазая боль

Уходи сероглазая боль!
Я тебя реке отдаю…
Ты теперь мне никто, чужой!
Мысли я от себя гоню…

Раскрыв руки лечу — вниз!
Сон. Не сон сплету, а кошмар!
Ураган ты, не легкий бриз!
Не любовь у нас, а пожар!

Босиком за тобой бегу
Лишь бы вовремя мне успеть!
Я поймаю нас, удержу
Падай, раз не можешь лететь!


Рецензии