Ах, мент!
Прости меня прости
Я лжи не вынесу секунды
По глотке проведу ножи
Ах мент ты или вор
Все запахи одни
Я чую запах скверный
Гнилые все понты
Ах разницы мне нет
Не по понятьям жить
Я Враг! Служитель правды!
Мне лги или не ври!
Ах мент! или не мент!
Фаната сердце купишь
Венок к могилке честный
Слёз дождь к себе обрушишь
Ах мент или не мент!
Предвзятость не имею
Я гниль твою почую
И радость поимею
Ах мент или не мент!
Понятия другие!
Ты правде, Богу кент?
Или слова пустые?
p.s.
У хорошего человека нет нации или касты. Хороший человек просто есть. В любых обстоятельствах. А мужчина, это тот, кто старается держать слово, а не тот, кто понтуется больше всех.
Свидетельство о публикации №124080103907