Босиком за ветром

Я ворох перьев наберу
Нарву крапивы по утру
И буду ждать тебя к себе
Но ты все там же — на стропе!

Вкус поцелуйных леденцов
Меня избавит от оков
За ветром босиком лечу
Шинук! — так радостно кричу!

Переворот и дабл флип
Так много боли и обид
Я от себя храню секрет
На серые глаза — запрет.

Тушу рояли я во сне,
Но мысли все же о тебе.
И роуч цвета бирюзы
Забыла накрепко. Все ты!

Растает сотни Антарктид
Я вновь услышу — Шиатид…
И прошепчу в ответ — Шинук.
Пусть бьется сердце — тук, тук, тук…

К тебе  на стропу я шагну
Лететь я больше не могу
Завоет ветер: «Ну, спасай!»
Раскрою руки — ай-яй-яй.

Вкус ежевики на губах
И первобытной силы страх
Но эти серые глаза
Пусть по щеке ползет слеза

Шинук мне шепчет «Шиатид»
К губам губами он приник
Раскрою робко я глаза
Мы вместе, живы — чудеса!


Рецензии