Август
Вместо солнечных лучиков в поле - В дождевой попали плен!
В мокром платье печальна природа, серО у небосвода,
одолела людскую активность лениво зевота.
Август тут не при чём - Это точно! Выходим -ка в свет срочно!
Вместо мрака - Любовь всем нам в помощь лучиком тепла мощно!
Дождик устанет, сменит затишье - И ясность сойдёт свыше!
Солнцем горячим, в светлом престиже, лучистым - Необычьем!
Свидетельство о публикации №124080103890
Людмила Котенева 20.08.2024 22:01 Заявить о нарушении
Лида Волик 21.10.2024 22:51 Заявить о нарушении