Август пришёл

Наступила осень,
Август вошёл в дом,
Лето прогоняла
Стужей и дождём,
Заслонила тучей,
Только зелен лист,
Торопиться рано
Им исполнить твист.
Из-за тучек солнце
Открывает рот,
Наконец свершился
К лету поворот!

01.08.24 г
Фото Инет


Рецензии