Стерва-любовь 29. 07. 20

Любовь такая сложная,
Такая многогранная,
Она и невозможная,
И самая желанная,

Колючая и нежная,
Кровавая и рваная,
И самая ранимая,
И часто долгожданная,

Зовущая, манящая,
Дразнящая, пьянящая,
Пощечину дарящая,
И стерва настоящая.


Рецензии