Расставание

Расставание с близкими словно приговор.
Мы не хотели, так уж получилось.
И я веду свой молчаливый разговор,
Молю о том, чтоб только не случилось

Больше в жизни горестных разлук,
Мучительных болезней и страданий.
Чтобы огонь желаний не потух
До исполнения несбыточных мечтаний.

25.04.2024 г.


Рецензии