Стихи вместо счастья. пародия

сх 3... Зачем мне счастье, если есть стихи?
И здесь неважно ваше:-"хи-Хи-хи! "
Они для жизни мне " Дают полёт ",
Душа моя в этих стихах живёт.

Ей так легко в фантазиях летать,
Грустить, любить, смеяться и мечтать!
Душа порой откроет им секрет,
Хранимый ею много-много лет.

И боль свою доверит лишь стихам,
Они лекарством сразу станут вам.
Помогут эту боль на лист излить,
И про неё совсем порой забыть.

Стихи как верный друг везде с тобой,
Они в беде помогут и в покой...
А может это счастье для меня???
Тогда счастливей всех, поверьте, я!        01.08.24 г.О.Довгаль.


Рецензии