Спит за окном... пародия на стих

1.исх...Спит за окном ночная тишина,
А я опять с бессонницей одна...
Всё потому что этот интернет
Меня влечёт как сладкий вкус конфет.

Глотаю жадно я его нутро,
А он глотает времечко моё.
Листаю я страницу за строкой,
А он ворует у меня покой.

Вот это да! О чем он говорит? -
От удивления рот порой открыт...
А за окном уже давно рассвет...
А сна, увы, как не было, так нет...

  Исх 4...Когда на сердце нелегко,
 ты другу постучи в окно.
Вы вместе " Тяпните сто грамм"-
"Всё нипочём" так будет вам!.           01.08.24г.О.Довгаль.   


Рецензии