На летней полянке моей
Всё в капельках янтаря..
И лучиков радужный шлейф,
И ягодная заря!..
Цветут на ладони Земли
Улыбки мои и слова,
И за руки держимся мы,
И счастье бежит по волнам!
Небесного моря простор,
Плывут облаков лепестки..
Мы прыгаем в небо с тобой,
Всё дальше и дальше летим!
На летней полянке тепла
Мы - бабочки южных ветров.
Улыбки мои и слова,
В янтарной палитре стихов!..
Л.
(01.08.2024)
Свидетельство о публикации №124080103816
Светлую и радостную!
Чудесного августа, Светлая Душа!
С теплом,
Людмила Пайль 01.08.2024 23:25 Заявить о нарушении