Правила игры
Ведь никак иначе не получиться взглянуть-
В самый центр пульсации игры,
Изучай-проснувшийся, спящего буди.
В лабиринте темном выход все же есть,
Ведь должна ж паскудина из него залезть.
Вертит, крутит гадина, морок навела...
Наблюдай внимательно грязные дела.
Суетиться незачем, спешка ни к чему,
Лучше повнимательнее правила прочту.
Волюшка свободная нам не зря дана,
Можно не участвовать, ведь это же игра.
Свидетельство о публикации №124080103813