А быть могло и По другому
Свернулась молния змеей, шипит дождем.
Слова хлестали сухо.. Давит , мучит.
Ты думаешь - размокнут от струй косых и слёз о нём?
Закаменевший узелок в груди не разрубить.
Сплетенную ложь вслепую не распутать.
А так хотелось просто жить, любить
И никакую грязь не видеть и не слушать.
Цветок сорвав, он заявил, что вы не то..
Любовь даруют небеса-переступить через свое я и быть счастливым!
Но вот одна..пронзая до души промокшие пальто
Мысль время лечит,- не греет, как остывший ужин
Свою гордыню ублажая, ума мы не стяжаем,хоть добавиться седин.
Любовь и верность пнув, свою мы жизнь уничтожаем.
Она одна (жизнь),он навсегда один..
А быть могло и по другому- для совершенства есть все средства:
Расти ввысь, к Свету, Небу добротой
И подвигом осуществляя идеалы детства!
Свидетельство о публикации №124080103808