Ну и запросы!

 По утрам ворона рыдала,
Мужа жалобно упрекала!
-Разве это любовь!
Иди мне кофе приготовь!
И круассан, и яйца всмятку!
Имеет жена мёртвую хватку!
Метнулся ворон на помойку-
Кофе нет!
А время-уж обед!
Ему бы знать ,
Где кофе взять!
И как он выглядит- бы знать...
Прошёлся озабоченно по парку,
Понаблюдал, как пили на скамейке чарку,
Мороженое дети ели, тоже разглядел!
У ресторана на заборе посидел,
Стащил с подноса голубец...
Жена вскричала:-Наконец!
Явился, милый!Где ты был!!!
Расцеловала так, что он забыл
Про кофе, круассан и яйца!
Но утром эта сумасбродка попросила сальца!



По мотивам стихотворения Иры Ливановой.


Рецензии
Нам в жизни хочется тепла, внимания,
И кофе бы в постель и понимания.
И все же больше хочется любви,
Чтоб был бы милый рядом.
А с ним и кофе, чай, сальцо -
Все будет нам наградой.
☕ 💞 🍵

Ира Ливанова   01.08.2024 14:35     Заявить о нарушении
Да, хочется тепла!

Майя Рассказова   03.08.2024 20:06   Заявить о нарушении